Увеличить |
Эвиталия,1 фл сухой закваскиПо опросам Всемирной организации здравоохранения - Эвиталия претендент №1 на Нобелевскую премию в первом десятилетии XXI века. оно не имеет себе равных по биологической ценности, как в России, так и за рубежом. По опросам Всемирной организации здравоохранения - Эвиталия претендент №1 на Нобелевскую премию в первом десят
| ||||||
Главной особенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и др. веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на повышение общей резистентное человека. В одном флаконе закваски Эвиталия содержится (1,5-2)x10^9 КОЕ (колониеобразующих единиц), более 2-х миллиардов живых микроорганизмов. России подтверждены профилактические, диетические и лечебные свойства закваски Эвиталия. восстанавливает слизистую оболочку и перестальтику ЖКТ; поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника. терапевтический эффект последних возрастает в несколько раз; Эвиталия можно в домашних условиях приготавливать лечебный кисломолочный продукт для курса лечения не менее 3-х недель. Это горячо, но не обжигает. Снять пенку. Внести в молоко флакон сухой закваски, предварительно растворив ее теплым молоком. Тщательно перемешать. Плотно закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком так же плотно обернуть 3-4-мя слоями бумаги, хорошо укутать тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов. начиная сразу курс лечения, и вторая часть - 0,6 л. для дальнейшего приготовления новых порций продукта (рабочая закваска), хранить в холодильнике. снять пенку, внести чистой ложкой 150 гр. рабочей закваски (1 неполный стакан), все перемешать и закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место на 7-8 часов для сквашивания. Затем поместить в холодильник. Через 3-4 часа продукт готов к употреблению. Оставшуюся рабочую Закваску использовать аналогично: из расчета 150 гр. рабочей закваски (1 неполный стакан) на 2 литра молока. из них первые шесть месяцев можно содержать при комнатной температуре без прямого попадания солнечных лучей, остальное время - в холодильнике. |
|||||||