Ваша Корзина
Ваша корзина пуста (Вы можете выбрать ещё товары здесь).

Версия для печатиE-mail
Пробиотики arrow Закваска Эвиталия для приготовления детского диетического

Закваска Эвиталия для приготовления детского диетического
Увеличить


Закваска Эвиталия для приготовления детского диетического

Наш продукт  переваривается легче молока и обладает уникальными полезными свойствами: нормализует микрофлору,  повышает защитные свойства организма.
Цена:     240 руб. На складе: 999

Доставка по Москве - 300 руб. Самовывоз

alt

Описание Закваска Эвиталия для приготовления детского диетического кисломолочного Бифидопродукта

Кисломолочные продукты из  Закваски - необходимый компонент питания детей. Наш продукт  переваривается легче молока и обладает уникальными полезными свойствами: нормализует микрофлору,  повышает защитные свойства организма.   Это важный источник   белка, кальция и витаминов группы  В, А, Е, С.   Кислота, образующаяся при сквашивании,   частично расщепляет молочный белок   до  более простых соединений,    повышая его усвоение и снижая аллергенность. Кальций в кислой среде переходит в ионизированную форму,  поэтому улучшается его всасывание, что очень важно для формирования молодого организма. Ацидофильная палочка, введённая в Закваску, подавляет процессы гниения и губит вредных микробов, благотворно воздействует на функцию поджелудочной железы и желудка. Продукт, получаемый из  Закваски обладает  нежной консистенцией, хорошим вкусом и благоприятным    воздействием на организм детей и взрослых.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ 
В ЙОГУРТНИЦЕ, МУЛЬТИВАРКЕ


Перед началом работы всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет молоко заквашиваться) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.
1.1 литр молока прокипятить и охладить до 30-35ОС.
2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.
3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
4. Разлить заквашенное молоко по стаканчикам 
йогурницы или мультиварки,
5. Поставить баночки в йогурницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить.
6. Время сквашивания 8-9 часов.
7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался - продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова.
8. После охлаждения продукт готов к употреблению.
9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.
10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.         
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ 
В ТЕРМОСЕ


Перед началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, емкость в которой будет молоко заквашиваться, ложку для перемешивания) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.
1.1 литр молока прокипятить и охладить до 40-45ОС.
2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.
3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
4. Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания, плотно закрыть крышкой.
5. Тщательно укутать и поставить в теплое место.
6. Время сквашивания 8-10 часов.
7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо емкость с готовым продуктом поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался - продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова.
8. После охлаждения продукт готов к употреблению.
9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.
10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.
Состав: Лактоза, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium adolescentis.
Содержание в закваске: Количество молочнокислых бактерий 1,0х109 КОЕ/г
Количество ацидофильных молочнокислых палочек 1,0х109 КОЕ/г,
Количество бифидобактерий 1,0х109 КОЕ/г.

Изготовитель: ООО «В-МИН», Россия, 141300, Московская обл., г. Сергиев Посад, 
Московское шоссе, 68км, по заказу ООО «Империя Заквасок».
Срок годности сухой закваски - 18 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: Хранить сухую закваску при температуре не выше (4+2)°С и относительной влажности воздуха 
не более 75%.
Форма выпуска: Пакетики (саше) по 2г; по 5 шт. в картонной каробке
Дата изготовления и срок годности:
Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.
Не содержит генно-модифицированных микроорганизмов (ГММ)
ТУ 9229-001-18810509-2015
Навигация:   На главнуюКаталогПробиотикиЗакваска Эвиталия для приготовления детского диетического