Ваша Корзина
Ваша корзина пуста (Вы можете выбрать ещё товары здесь).

Версия для печатиE-mail
Пробиотики arrow Закваска Эвиталия для приготовления сметаны
Кордицепс «Cordyceps mycelium Oral Liquid»,150 млЗакваска Эвиталия для приготовления творога
Закваска Эвиталия для приготовления сметаны
Увеличить


Закваска Эвиталия для приготовления сметаны

С помощью нашей «Живой» Закваски Вы можете получить натуральную домашнюю сметану любой жирности с полноценным составом и множеством полезных качеств.
Цена:     240 руб. На складе: 997

Доставка по Москве - 300 руб. Самовывоз

alt

Описание Закваска Эвиталия для приготовления сметаны

Состав
Лактоза, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetуlactis.
Содержание в закваске: Молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0 х 109 КОЕ/г.
Не содержит генно-модифицированных микроорганизмов (ГММ).
Действие
С помощью нашей «Живой» Закваски Вы можете получить натуральную домашнюю сметану любой жирности с полноценным составом и множеством полезных качеств. Наш продукт хорошо усваивается, не отягощает желудок, повышает аппетит, великолепно стимулирует пищеварение.
В отличие от традиционных сметан, наша содержит полноценный молочный белок с нужными человеку аминокислотами, молочными сахарами и легкоусвояемыми жирами. Витаминный состав Сметаны – это Е, А, В2, В12, С, РР, а из минералов она содержит важные для растущего организма вещества, как кальций, железо и фосфор.
Наша нежирная Сметана – это особый диетический продукт, полезный и детям, и взрослым; нормализует обмен веществ и выводит лишнюю жидкость из организма. Отлично подходит для разгрузочных дней.
Регулярное употребление нашей Сметаны стимулирует работу мозга и мышц, а у мужчин прекрасно поддерживает и даже увеличивает потенцию.
Способ употребления
Инструкция по приготовлению в йогуртнице, мультиварке
Перед началом работы всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет молоко заквашиваться) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.
1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 30-35 оС, или 1 литр сливок подогреть до 30-35 оС.
2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока (сливок), тщательно перемешать до полного растворения.
3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока (сливок).
4. Разлить заквашенное молоко по стаканчикам йогурницы или мультиварки.
5. Поставить баночки в йогурницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить.
6. Время сквашивания 8-9 часов.
7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался - продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова.
8. После охлаждения продукт готов к употреблению.
9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

Инструкция по приготовлению в термосе
Перед началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, емкость в которой будет молоко заквашиваться, ложку для перемешивания) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.
1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 40-45 оС, или 1 литр сливок подогреть до 40-45 оС.
2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.
3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
4. Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания, плотно закрыть крышкой.
5. Тщательно укутать и поставить в теплое место.
6. Время сквашивания 8-10 часов.
7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо емкость с готовым продуктом поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался - продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова.
8. После охлаждения продукт готов к употреблению.
9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.
10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.
Источник информации - материалы ООО Империя Заквасок

Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.СП27.В.01849
Навигация:   На главнуюКаталогПробиотикиЗакваска Эвиталия для приготовления сметаны