Ваша Корзина
Ваша корзина пуста (Вы можете выбрать ещё товары здесь).

Пробиотики arrow Закваска Эвиталия для приготовления сметаны
Магнитная палочкаМиндальное масло Dr.Shuster 30мл
Закваска Эвиталия для приготовления сметаны
Увеличить


Закваска Эвиталия для приготовления сметаны

С помощью нашей «Живой» Закваски Вы можете получить натуральную домашнюю сметану любой жирности с полноценным составом и множеством полезных качеств.
Цена:     240 руб. На складе: 997

Доставка по Москве - 300 руб. Самовывоз

alt

Описание Закваска Эвиталия для приготовления сметаны

Состав
Лактоза, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetуlactis.
Содержание в закваске: Молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0 х 109 КОЕ/г.
Не содержит генно-модифицированных микроорганизмов (ГММ).
Действие
С помощью нашей «Живой» Закваски Вы можете получить натуральную домашнюю сметану любой жирности с полноценным составом и множеством полезных качеств. Наш продукт хорошо усваивается, не отягощает желудок, повышает аппетит, великолепно стимулирует пищеварение.
В отличие от традиционных сметан, наша содержит полноценный молочный белок с нужными человеку аминокислотами, молочными сахарами и легкоусвояемыми жирами. Витаминный состав Сметаны – это Е, А, В2, В12, С, РР, а из минералов она содержит важные для растущего организма вещества, как кальций, железо и фосфор.
Наша нежирная Сметана – это особый диетический продукт, полезный и детям, и взрослым; нормализует обмен веществ и выводит лишнюю жидкость из организма. Отлично подходит для разгрузочных дней.
Регулярное употребление нашей Сметаны стимулирует работу мозга и мышц, а у мужчин прекрасно поддерживает и даже увеличивает потенцию.
Способ употребления
Инструкция по приготовлению в йогуртнице, мультиварке
Перед началом работы всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет молоко заквашиваться) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.
1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 30-35 оС, или 1 литр сливок подогреть до 30-35 оС.
2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока (сливок), тщательно перемешать до полного растворения.
3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока (сливок).
4. Разлить заквашенное молоко по стаканчикам йогурницы или мультиварки.
5. Поставить баночки в йогурницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить.
6. Время сквашивания 8-9 часов.
7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался - продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова.
8. После охлаждения продукт готов к употреблению.
9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

Инструкция по приготовлению в термосе
Перед началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, емкость в которой будет молоко заквашиваться, ложку для перемешивания) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.
1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 40-45 оС, или 1 литр сливок подогреть до 40-45 оС.
2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.
3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
4. Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания, плотно закрыть крышкой.
5. Тщательно укутать и поставить в теплое место.
6. Время сквашивания 8-10 часов.
7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо емкость с готовым продуктом поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался - продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова.
8. После охлаждения продукт готов к употреблению.
9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.
10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.
Источник информации - материалы ООО Империя Заквасок

Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.СП27.В.01849
Навигация:   На главнуюКаталогПробиотикиЗакваска Эвиталия для приготовления сметаны