Увеличить |
Закваска Эвиталия для приготовления сметаныС помощью нашей «Живой» Закваски Вы можете получить натуральную домашнюю сметану любой жирности с полноценным составом и множеством полезных качеств.
| ||||||
Описание Закваска Эвиталия для приготовления сметаныСоставЛактоза, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetуlactis. Содержание в закваске: Молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0 х 109 КОЕ/г. Не содержит генно-модифицированных микроорганизмов (ГММ). Действие С помощью нашей «Живой» Закваски Вы можете получить натуральную домашнюю сметану любой жирности с полноценным составом и множеством полезных качеств. Наш продукт хорошо усваивается, не отягощает желудок, повышает аппетит, великолепно стимулирует пищеварение. В отличие от традиционных сметан, наша содержит полноценный молочный белок с нужными человеку аминокислотами, молочными сахарами и легкоусвояемыми жирами. Витаминный состав Сметаны – это Е, А, В2, В12, С, РР, а из минералов она содержит важные для растущего организма вещества, как кальций, железо и фосфор. Наша нежирная Сметана – это особый диетический продукт, полезный и детям, и взрослым; нормализует обмен веществ и выводит лишнюю жидкость из организма. Отлично подходит для разгрузочных дней. Регулярное употребление нашей Сметаны стимулирует работу мозга и мышц, а у мужчин прекрасно поддерживает и даже увеличивает потенцию. Способ употребления Инструкция по приготовлению в йогуртнице, мультиварке Перед началом работы всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет молоко заквашиваться) тщательно вымыть и ошпарить кипятком. 1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 30-35 оС, или 1 литр сливок подогреть до 30-35 оС. 2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока (сливок), тщательно перемешать до полного растворения. 3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока (сливок). 4. Разлить заквашенное молоко по стаканчикам йогурницы или мультиварки. 5. Поставить баночки в йогурницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить. 6. Время сквашивания 8-9 часов. 7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался - продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова. 8. После охлаждения продукт готов к употреблению. 9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток. Инструкция по приготовлению в термосе Перед началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, емкость в которой будет молоко заквашиваться, ложку для перемешивания) тщательно вымыть и ошпарить кипятком. 1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 40-45 оС, или 1 литр сливок подогреть до 40-45 оС. 2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения. 3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока). 4. Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания, плотно закрыть крышкой. 5. Тщательно укутать и поставить в теплое место. 6. Время сквашивания 8-10 часов. 7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо емкость с готовым продуктом поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался - продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова. 8. После охлаждения продукт готов к употреблению. 9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением. 10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток. Источник информации - материалы ООО Империя Заквасок Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.СП27.В.01849 |
|||||||