Ваша Корзина
Ваша корзина пуста (Вы можете выбрать ещё товары здесь).

arrow Приправы для овощей Divye Chat Masala
Маска для лица восстанавливающая увлажняющая,30 грПриправа для Плова Divye Biryani Masala,50г
Приправы для овощей Divye Chat Masala
Увеличить


Приправы для овощей Divye Chat Masala

Для вкусной и здоровой пищи.
Приправы для овощей Divye Chat Masala
Смесь индийских специй для приготовления различных салатов, в том числе фруктовых, и различных закусок.
Цена:     150 руб. На складе: 1000

Доставка по Москве - 300 руб. Самовывоз

alt

Обладает неповторимым вкусом и ароматом.
Состав каменная соль, черная соль, кумин, сухой манго, граната семян, черный перец,

имбирь, красный перец, мускатный орех, асафетида, ажгон, яблочная кислота.
В составе приправы нет искусственных ароматизаторов и искусственных красителей.

Жареная рыба по-Бомбейски
Ингредиенты: 
Рыба (филе (скумбрия, телапия)) — 800-1000 г
Лимон (выжать сок) — 3 шт.
Имбирно-чесночная паста (можно заменить тертым свежим имбирем и чесноком через давилку) — 1 ст. л.
Чили соус — 2 ч.л.
Яйцо куриное (взбить венчиком) — 1 шт.
куркума — 1/8 ч. л.
Мука (из гороха нут) — 1 стакан.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чат масала (по желанию)
Рецепт 
Смешать в миске чеснок, имбирь, соль, лимонный сок, соусом чили, куркуму, перец красный и яйцо.
 Добавить рыбные филе и перемешать. Замаринованное филе рыбы в этой смеси, оставляем на ночь в холодильнике.
Процесс приготовления:
Нагреть масло на сковороде. 
Рыбные филе обмакивать в муку из нута и обжаривать на сковороде до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце и посыпать чат масалой по желанию.
Гарнир рис.
 Рыбу подавать с ломтиками лимона (обязательно) или облить сверху выжатым лимоном.
Оставшийся соус из-под рыбы можно использовать в качестве дополнительного соуса.
 Добавляем в соус одну чайную ложку муки, воды, куркуму и чуть 1 ст. ложку растительного масла, выливаем в сковородку, варим до загустения соуса.

Приятного аппетита!
Смесь индийских специй для приготовления различных салатов, в том числе фруктовых, и различных закусок. Обладает неповторимым вкусом и ароматом.

Пищевая ценность 100 г продукта
энергетическая ценность 262 ккал
холестерин 0,00 %
натрия 48,00 %
углеводы 19,44 %
пищевые волокна 4,38 %
сахар 0,00 %
белок 3,98 %
витамин А 0,01 %
витамин С 0,01 %
кальций 0,19 %
железо 0,07 %
Низкая температура шлифования продукта Дибве масала, инновационное использование солнечной энергии сохраняет естественный вкус, аромат и свежесть специй


Навигация:   На главнуюКаталогПриправы для овощей Divye Chat Masala