Версия для печати
Оздоровительное Питание arrow Контроль Веса arrow Блокатор Калорий три фазы 450мг №40 кап

Блокатор Калорий три фазы 450мг №40 кап
Увеличить


Блокатор Калорий три фазы 450мг №40 кап

Форма выпуска

таблетки

Состав

1 таблетка содержит фасоли белой экстракт, хитозан, гарцинии экстракт, хрома пиколинат

Упаковка

40 шт.
Цена:     190 руб. На складе: 1080

Доставка по Москве - 300 руб. Самовывоз

alt

Фармакологическое действие

Фасоли белой экстракт. Современными исследованиями

отмечена способность экстракта белой фасоли блокировать действие фермента α-амилазы,

отвечающего за расщепление сложных углеводов на простые сахара. Это, в свою очередь,

приводит к снижению усвоения пищи, содержащей сложные углеводы, снижению калорийности суточного рациона и,

как следствие, к потере веса.

Хитозан является эффективным сорбентом природного происхождения. Он содержит щелочную форму хитина,

близкую по своей структуре к целлюлозе. Такое сходство с волокнами целлюлозы позволяет использовать

хитозан в качестве диетического компонента,

заменяющего часть еды, содержащей калории. При этом сам хитозан вообще не содержит в себе калории,

так как является неусваиваемым организмом продуктом.

Однако в отличие от целлюлозы и других сорбентов, хитозан содержит аминогруппу,

которая способна эффективно притягивать жировые клетки и липиды, связывать их и выводить из организма.

Гарциния камбоджийская – важнейшее открытие ХХ-го века для использования в диетологии.

Основным действующим веществом гарцинии камбоджийской является гидроксилимонная кислота (ГЛК),

действие которой проявляется в подавлении аппетита,

нормализации липидного обмена и снижении усвоения жиров.

Хрома пиколинат – это источник хрома в органической, наиболее доступной для организма форме.

Хрому принадлежит важная биологическая роль в процессах липидного, углеводного и белкового обмена веществ в организме.

Хром повышает резервные возможности организма запасать гликоген, что влияет на снижение жировых запасов,

так как большее количество углеводов может переходить в гликоген, а не в жир.

Но особенно важно то, что хром является компонентом низкомолекулярного комплекса – фактора толерантности к глюкозе,

который работает во взаимодействии с инсулином, обеспечивая транспорт глюкозы через клеточные мембраны.

Этот механизм позволяет хрому регулировать процессы углеводного обмена и уровень глюкозы в крови,

эффективно снижать тягу к сладкому.

Показания

Для лиц, контролирующих массу тела.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Перед применением проконсультироваться с врачом.