Увеличить |
Закваска Эвиталия для приготовления творогаУникальная Закваска из молочнокислых бактерий служит гарантией его высокого качества и питательной ценности
| ||||||
Состав Лактоза, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Streptococcus thermophilus. Содержание в закваске: Молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0х109 КОЕ/г. Не содержит генно-модифицированных микроорганизмов (ГММ). Действие Предлагаемый продукт – Закваска для Творога, состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры. Является, в отличие от всех творожных продуктов, приготовленных традиционным способом, абсолютной особенностью. Тает во рту, а главное, необходим и старым, и малым, и, особенно, беременным женщинам. Всем, кто старается вести активный образ жизни. Уникальная Закваска из молочнокислых бактерий служит гарантией его высокого качества и питательной ценности. В нашем Твороге содержатся нужные человеку белки, углеводы, жиры, микро- и макроэлементы, витамины. Он легко усваивается, не повышает уровень холестерина. Минеральные составляющие Творога укрепляют костную ткань, аминокислоты защищают печень, витамины предупреждают атеросклероз, а лактобактерии способствуют усилению пищеварения. Таким образом, этот продукт – прекрасное исключение из всех других творожных продуктов. Способ употребления Инструкция по приготовлению в йогуртнице, мультиварке Перед началом работы всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет молоко заквашиваться) тщательно вымыть и ошпарить кипятком. 1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 30-35 оС. 2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения. 3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока). 4. Разлить заквашенное молоко по стаканчикам йогурницы или мультиварки. 5. Поставить баночки в йогурницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить. 6. Время сквашивания 8-9 часов. 7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо достать стаканчики. Если сгусток сразу не образовался - продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова. 8. После сквашивания прогрейте готовый продукт на водяной бане (в кастрюле с водой). Воду в кастрюле доводите почти до кипения и сразу снимите с плиты. Оставьте водяную баню с продуктом на 30-40 мин. для отделения сыворотки. Остудите. Перелейте творог с сывороткой в марлю. 9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток. Инструкция по приготовлению в термосе Перед началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, емкость в которой будет молоко заквашиваться, ложку для перемешивания) тщательно вымыть и ошпарить кипятком. 1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 40-45 оС. 2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения. 3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока). 4. Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания, плотно закрыть крышкой. 5. Тщательно укутать и поставить в теплое место. 6. Время сквашивания 8-10 часов. 7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо достать емкость с готовым продуктом. Если сгусток сразу не образовался - продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова. 8. После сквашивания прогрейте готовый продукт на водяной бане (в кастрюле с водой). Воду в кастрюле доводите почти до кипения и сразу снимите с плиты. Оставьте водяную баню с продуктом на 30-40 мин. для отделения сыворотки. Остудите. Перелейте творог с сывороткой в марлю. 9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток. Источник информации - материалы ООО Империя Заквасок Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.СП27.В.01849 Закваска Эвиталия для приготовления творога |
|||||||