Версия для печати
Оздоровительное Питание arrow Приправы для овощей Divye Chat Masala

Приправы для овощей Divye Chat Masala
Увеличить


Приправы для овощей Divye Chat Masala

Для вкусной и здоровой пищи.
Приправы для овощей Divye Chat Masala
Смесь индийских специй для приготовления различных салатов, в том числе фруктовых, и различных закусок.
Цена:     150 руб. На складе: 999

Доставка по Москве - 300 руб. Самовывоз

alt

Обладает неповторимым вкусом и ароматом.
Состав каменная соль, черная соль, кумин, сухой манго, граната семян, черный перец,

имбирь, красный перец, мускатный орех, асафетида, ажгон, яблочная кислота.
В составе приправы нет искусственных ароматизаторов и искусственных красителей.

Жареная рыба по-Бомбейски
Ингредиенты: 
Рыба (филе (скумбрия, телапия)) — 800-1000 г
Лимон (выжать сок) — 3 шт.
Имбирно-чесночная паста (можно заменить тертым свежим имбирем и чесноком через давилку) — 1 ст. л.
Чили соус — 2 ч.л.
Яйцо куриное (взбить венчиком) — 1 шт.
куркума — 1/8 ч. л.
Мука (из гороха нут) — 1 стакан.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чат масала (по желанию)
Рецепт 
Смешать в миске чеснок, имбирь, соль, лимонный сок, соусом чили, куркуму, перец красный и яйцо.
 Добавить рыбные филе и перемешать. Замаринованное филе рыбы в этой смеси, оставляем на ночь в холодильнике.
Процесс приготовления:
Нагреть масло на сковороде. 
Рыбные филе обмакивать в муку из нута и обжаривать на сковороде до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце и посыпать чат масалой по желанию.
Гарнир рис.
 Рыбу подавать с ломтиками лимона (обязательно) или облить сверху выжатым лимоном.
Оставшийся соус из-под рыбы можно использовать в качестве дополнительного соуса.
 Добавляем в соус одну чайную ложку муки, воды, куркуму и чуть 1 ст. ложку растительного масла, выливаем в сковородку, варим до загустения соуса.

Приятного аппетита!
Смесь индийских специй для приготовления различных салатов, в том числе фруктовых, и различных закусок. Обладает неповторимым вкусом и ароматом.

Пищевая ценность 100 г продукта
энергетическая ценность 262 ккал
холестерин 0,00 %
натрия 48,00 %
углеводы 19,44 %
пищевые волокна 4,38 %
сахар 0,00 %
белок 3,98 %
витамин А 0,01 %
витамин С 0,01 %
кальций 0,19 %
железо 0,07 %
Низкая температура шлифования продукта Дибве масала, инновационное использование солнечной энергии сохраняет естественный вкус, аромат и свежесть специй