Версия для печатиE-mail
Пробиотики arrow Закваска для йогуртниц «Эвиталия», полезные йогурты

Закваска для йогуртниц «Эвиталия», полезные йогурты
Увеличить


Закваска для йогуртниц «Эвиталия», полезные йогурты

Полезные и очаровательно вкусные йогурты Эвиталия на каждый день. Поддерживают состав кишечной микрофлоры.

  • Упаковка: 5 пакетиков закваски. 1 пакетик на 1 литр молока.
  • Производитель: ООО "НПФ "Пробиотика", Россия

Цена:     300 руб. На складе: 53

Доставка по Москве - 300 руб. Самовывоз

alt

Закваска для йогурта «Эвиталия», полезные йогурты для всей семьи

Закваска для йогурта «Эвиталия» - это полезное и очаровательно-вкусное питание для всех членов семьи на каждый день. Нежный вкус и полезный состав! Йогурты Эвиталии поддерживают микрофлору кишечника.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Содержание в закваске:

  • Молочнокислых кокков в сумме не менее 1,0х109 КОЕ/г,
  • Лактобацилл в сумме не менее 1,0х109 КОЕ/г,
  • Пропионовокислых бактерий не менее 1,0х105 КОЕ/г.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА Эвиталия:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Категорически НЕ допускается:

  • превышение времени сквашивания в йогуртнице
  • снижение дозы закваски или повышение объема сквашиваемого молока
  • использование полученного в результате сквашивания продукта для повторного заквашивания
  1. Тщательно вымыть руки с мылом и надеть чистый фартук.
  2. Подготовить всю необходимую посуду (стаканы и крышки, входящие в комплект йогуртницы, ложки).
  3. Обработать необходимую посуду кипятком.
  4. Для приготовления кисломолочного продукта необходимо использовать стерилизованное или пастеризованное молоко, подвергнутое кипячению.
  5. Остудить прокипяченное молоко до (35-40)°С, снять пенку.
  6. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками над чистой посудой и внести сухую закваску в теплое молоко (35-40)°С (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
  7. Тщательно перемешать в течение 5 минут в закрытой емкости.
  8. Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы.
  9. Поставить баночки в йогуртницу на 10 часов для образования сгустка при температуре (+38)°С.
  10. По окончании укупорить баночки подготовленными крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Охлажденный продукт готов к употреблению.
Срок хранения готового йогурта в закрытом виде: 72 часа при температуре хранения +2..+4 С

СОСТАВ:
Сухое молоко, лиофильно высушенные штаммы Streptococcus thermophilus МБ-1, Lactococcus lactis БА-1, Lactobacillus acidophilus БАТ3, Lactobacillus helveticus БАТ4, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii БА-2, диоксид кремния – Орисил 300.

СРОК ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%

СРОК ГОДНОСТИ:
18 месяцев