Версия для печати Версия для печати
Пробиотики arrow Закваска Эвиталия для приготовления детского диетического

Закваска Эвиталия для приготовления детского диетического
Увеличить


Закваска Эвиталия для приготовления детского диетического

Наш продукт  переваривается легче молока и обладает уникальными полезными свойствами: нормализует микрофлору,  повышает защитные свойства организма.
Цена:     240 руб. На складе: 999

Доставка по Москве - 300 руб. Самовывоз

alt

Описание Закваска Эвиталия для приготовления детского диетического кисломолочного Бифидопродукта

Кисломолочные продукты из  Закваски - необходимый компонент питания детей. Наш продукт  переваривается легче молока и обладает уникальными полезными свойствами: нормализует микрофлору,  повышает защитные свойства организма.   Это важный источник   белка, кальция и витаминов группы  В, А, Е, С.   Кислота, образующаяся при сквашивании,   частично расщепляет молочный белок   до  более простых соединений,    повышая его усвоение и снижая аллергенность. Кальций в кислой среде переходит в ионизированную форму,  поэтому улучшается его всасывание, что очень важно для формирования молодого организма. Ацидофильная палочка, введённая в Закваску, подавляет процессы гниения и губит вредных микробов, благотворно воздействует на функцию поджелудочной железы и желудка. Продукт, получаемый из  Закваски обладает  нежной консистенцией, хорошим вкусом и благоприятным    воздействием на организм детей и взрослых.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ 
В ЙОГУРТНИЦЕ, МУЛЬТИВАРКЕ


Перед началом работы всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет молоко заквашиваться) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.
1.1 литр молока прокипятить и охладить до 30-35ОС.
2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.
3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
4. Разлить заквашенное молоко по стаканчикам 
йогурницы или мультиварки,
5. Поставить баночки в йогурницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить.
6. Время сквашивания 8-9 часов.
7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался - продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова.
8. После охлаждения продукт готов к употреблению.
9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.
10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.         
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ 
В ТЕРМОСЕ


Перед началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, емкость в которой будет молоко заквашиваться, ложку для перемешивания) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.
1.1 литр молока прокипятить и охладить до 40-45ОС.
2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.
3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
4. Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания, плотно закрыть крышкой.
5. Тщательно укутать и поставить в теплое место.
6. Время сквашивания 8-10 часов.
7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо емкость с готовым продуктом поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался - продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова.
8. После охлаждения продукт готов к употреблению.
9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.
10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.
Состав: Лактоза, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium adolescentis.
Содержание в закваске: Количество молочнокислых бактерий 1,0х109 КОЕ/г
Количество ацидофильных молочнокислых палочек 1,0х109 КОЕ/г,
Количество бифидобактерий 1,0х109 КОЕ/г.

Изготовитель: ООО «В-МИН», Россия, 141300, Московская обл., г. Сергиев Посад, 
Московское шоссе, 68км, по заказу ООО «Империя Заквасок».
Срок годности сухой закваски - 18 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: Хранить сухую закваску при температуре не выше (4+2)°С и относительной влажности воздуха 
не более 75%.
Форма выпуска: Пакетики (саше) по 2г; по 5 шт. в картонной каробке
Дата изготовления и срок годности:
Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.
Не содержит генно-модифицированных микроорганизмов (ГММ)
ТУ 9229-001-18810509-2015