Ваша Корзина
Ваша корзина пуста (Вы можете выбрать ещё товары здесь).

arrow Спирулина-2000, в таб
«Радж Лецитин»,«Spirulina plus with Amla» Спирулина с амлой
Спирулина-2000, в таб
Увеличить


Спирулина-2000, в таб

Спирулина даст организму силу и восполнит нехватку необходимых веществ в организме!

Это идеальный натуральный продукт содержит необходимые микроэлементы,

витамины и аминокислоты, которые усваиваются организмом на 100%!.

Комплектация:

  • Фирменная металлическая коробка- 1 шт.
  • Спирулина в таблетках - 1200 шт.
  • Инструкция - 1 шт.
  • Производитель: Китай
  • Дата производства: 02,02.2014
  • Срок реализации: до 02.01.2016

Цена:     1 800 руб. На складе: 97988

Доставка по Москве - 300 руб. Самовывоз

alt

Спирулина в таблетках - 1200 шт

В 1960-х годах бельгийский ботаник Жан Леонард опубликовал статью о спирулине, как о потенциальном суперпродукте,

позволяющем сохранить человеческий генофонд, спасти многие сотни миллионов человек от голода и болезней.
Спирулина – это сине-зеленая микроводоросль.
Из более, чем 30 000 водорослей, обитающих в водоемах Земного шара,

наибольший интерес как продукт питания и оздоровительное средство представляет именно микроводоросль спирулина.
В отличие от других водорослей, клетка спирулины имеет легко разрушаемую мукопротеиновую оболочку,

поэтому она полностью усваивается организмом. Подобными свойствами другие водоросли не обладают,

и их лечебное действие уступает по всем показателям натуральной спирулине.
Спирулина является кладовой множества различных питательных веществ.

 Спирулина - натуральный продукт,

который дают силу телу и энергию

Спирулина является единственным растением в мире, которое содержит в своем составе все основные питательные элементы,

необходимые для здорового развития организма.

По содержанию витаминов и микроэлементов в усвояемой форме спирулина превосходит все известные на Земле продукты питания,

как растительного, так и животного происхождения.
Так, по содержанию:

  • витамина А (в форме бета-каротина) спирулина превосходит сливочное масло и сыр в 400 раз, яйца в 1500 раз,
  • творог и огурцы - в 2500 раз, молоко - в 10000 раз.
  • витаминов группы В (Вь Вг, Вз, В5, Be, Вс, В9, Bi2) содержится в спирулине в 40-150 раз больше, чем в молоке, сыре,
  • твороге, мясе, рыбе, яйцах, сливочном масле.
  • Спирулина богата витамином Е (токоферол), минеральными веществами и микроэлементами, такими как калий,

    кальций, фосфор, магний, цинк, марганец, железо, йод, селен, медь, другие редкие металлы.

    ВАЖНО!
    Спирулина не только сама является богатым источником комплекса природных витаминов и микроэлементов,

    что само по себе очень важно, но не менее важным является и то,

    что она способствует повышению усвоения их из пищи (химуса) в процессе переваривания.
    Уникальные питательные и оздоровительные свойства спирулины

    по своей важности вне конкуренции ставят ее в первый ряд продуктов питания в условиях чрезвычайных ситуаций.
    В 1 кг спирулины содержится столько полезных питательных веществ в усвояемой форме

    (витаминов, минеральных веществ, незаменимых жирных кислот, ферментов и т.д.), сколько их содержится в:

  • 20 кг мяса
  • 10 кг рыбы
  • 6 кг сыра и сметаны
  • 3,5 кг сливочного масла
  • 40 яйцах
  • 60 литрах молока, вместе взятых!
  • Спирулина является богатейшим источником белка, но в отличие от мясных и рыбных продуктов,

    для ее хранения не требуются специальные охлаждаемые хранилища, достаточно иметь герметичную упаковку.

    В 100г. порошка спирулины содержится 60-70г. белка, что в 3 раза больше чем в соевых бобах.
    Белки спирулины очень легко усваиваются организмом человека.

    Коэффициент усвоения достигает 65-80 % , а белок соевых только на 40 %.

    Спирулина содержит 18 видов аминокислот, 8 из которых незаменимы

    ( т.е. не синтезируются в организме человека ).

    Некоторые из них чрезвычайно редки, и в растительной пище практически не встречаются.

    Употребляя в пищу спирулину легендарные ацтеки Южной Америки и африканские аборигены,

    живущие возле озера Чад,
    отличались отменным здоровьем и долголетием.
    В настоящее время продукты питания с добавкой спирулины стали самыми излюбленными продуктами во всем мире.

    ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

    профилактика железодефицитной и злокачественной анемии;
    профилактика атеросклероза сосудов и ишемической болезни сердца;
    очищение организма,
    снижения массы тела
    профилактики рака кишечника;
    для людей нуждающихся в усиленном питании, часто болеющих простудными заболеваниями  
    способствует переходу тяжелой формы заболевания в более легкую у  диабетиков
    для восстановления функции сумеречного зрения
    при длительном воспалении слизистой глаз и век
    при кожной патологии, когда кожа становится сухой, грубой

    СПОСОБ УПОТРЕБЕЛЕНИЯ:

    Возрастных ограничений в употреблении Спирулины не существует.

    Единственными противопоказаниями являются индивидуальная непереносимость.

    Дозировка:
    Дети до 7 лет:
    по 1 шт в день
    Дети до 14 лет:
    по 1-2 шт в день
    Взрослые:
    по 2-6 шт  в день
    Спирулину в таблетках можно употреблять между приемами пищи или заменить один прием пищи

    (тем, кто хочет сбросить лишний вес).
    Длительное употребление в пищу добавки спирулины не вызывает никаких побочных явлений.

    В косметологии спирулину можно использовать как маску для лица.

    Для этого за основу лучше взять взбитый яичный белок, сливки, перемолотые овсянные отруби или разные виды глины

    (розовая, голубая, белая).

    Добавить порошок спирулины от 3-4 таблеток, хорошо все перемешать до кашицеобразного состояния.
    Легкими движениями нанести на лицо, оставить на 20-30 минут. 

    Смыть теплой водой и нанести крем.
    Желательно такую маску делать 2-3 раза в неделю в течение 1-2 месяцев.

    В дерматологии спирулина также пригодна.

    Порошок из 2-3 таблеток развести настоем чая до консистенции сливок.

    Нанести на пораженную поверхность на 10-20 минут.
    Потом смыть настоем чая.

    Маска для лица
    Несколько таблеток спирулины измельчить,

    залить 30 мл.воды или растительного масла и наложить на лицо на 20 минут.
    Смыть теплой водой.
    Эту смесь можно использовать при лечении угревой сыпи и фурункулов кожи,

    наложив ее на каждый пораженный участок на 20 минут, затем смыть теплой водой.

    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
    С осторожностью
    у больных с почечной патологией в тех случаях,

    когда из рекомендовано ограничение белковой пищи ( максимально допустимая доза 1-2 таблетки ).
    Не рекомендуется
    при острых желудочно-кишечных заболеваниях.

    СОСТАВ:

    порошок из сухой натуральной спирулины

    ХРАНЕНИЕ:

    В сухом, темном месте
    В герметичной упаковке

    Срок хранения:

    24 мес.

    Производитель:

    Китай

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
    Спирулина аккумулирует солнечный свет богато насыщенными пигментами,

    включая синие и зеленые компоненты, которые позволяют
    относить ее к классу сине-зеленых водорослей. Зеленым в ней является хлорофилл,

    а синим - белок, называемый фикоцианином.

    Для роста и развития спирулины требуется высокая температура и освещенность.

    Она может выживать при температуре до 60 С, а отдельные её пустынные виды выживают,

    впадая в глубокую спячку, даже если водоем выпарится и она окажется на камнях с температурой 70 С.

    Это говорит о том, что, содержащиеся в спирулине белок, аминокислоты,

    витамины, ферменты и в целом жизнедеятельность клетки спирулины даже при такой высокой температуре сохраняется!
    Тогда, как клетки животных и высших растений при температуре 40-50 С погибают,

    а витамины и аминокислоты в этих условиях начинают
    разрушаться и терять свои полезные свойства.

    Особенность спирулины заключается в том,

    что ее обмен веществ основывается на фотосинтезе - процессе прямого усвоения энергии солнечного света,

    что типично для растительных форм жизни.

    В то же время биохимический состав клетки спирулины в определенной мере сходен с составом клеток животных.

    Сочетание в клетках микроводоросли свойств как растительных, так и животных организмов является еще одним фактором,

    определяющим уникальность и высокую биологическую ценность спирулины.
    Высококачественные белки, углеводы, жиры, витамины, микроэлементы,

    все незаменимые аминокислоты и биологически активные вещества, наполняющие клетку спирулины,

    находятся в сбалансированном природой виде и легко усваиваемой форме.

    Показательный пример ценности спирулины приводится в зарубежной печати.

    Спирулина использовалась при решении продовольственной
    проблемы в странах третьего мира. В 1960-х годах в Того при очень скудном питании население,

    особенно дети, сильно страдали от острой недостаточности питательных веществ.

    Дети были сильно истощены, и их здоровье находилось в критическом состоянии.
    Отсутствие транспортных связей, тропический климат,

    трудность доставки в короткие сроки продовольствия не позволяли быстро помочь населению,

    и особенно детям.

    И тогда было принято решение забросить в район бедствия всего лишь несколько десятков килограммов сухого порошка спирулины.

    Как только детям стали добавлять к жидкой овсяной каше всего лишь 5-10г. порошка спирулины в день, то уже через несколько
    дней они стали чувствовать себя лучше! А по истечении 3-х месяцев дети достигли нормального для их возраста веса!

    Они стали активными и практически здоровыми.
    Этот пример говорит о том, что даже для самого уязвимого детского возраста, когда растущему организму требуется значительное
    количество высококачественной белковой пищи, спирулина дает возможность длительное время питаться одними лишь крупяными продуктами,
    сохраняя при этом хорошее здоровье.

    Для пожилых людей в случае критических ситуаций потребность в спирулине составляет 3-5 грамм на одного человека в сутки,

    чтобы даже при самом скудном рационе питания поддерживать здоровье и сохранять работоспособность.

    К настоящему времени спирулина производится в 63 странах мира.

    Но в большинстве из них производство носит пока чисто научно-экспериментальный характер.

    Промышленное же производство спирулины сосредоточено в десятке крупнейших развитых стран мира,

    таких как Мексика, Япония, США, Индия, Франция, Китай и др.

    В России основными производителями натуральной высококачественной спирулины

    являются сочинские предприятия объединения «Агро-Виктория».

    Количество выращиваемой ими продукции хотя и не сравнимо с крупными мировыми производителями,

    но сочинские предприятия уже имеют опыт выращивания высококачественной микроводоросли в производственных условиях,

    что очень важно, так как на освоение технологии выращивания микроводоросли требуется не один год

    совместной работы производственников и ученых даже в условиях государственной поддержки.

    К примеру, в одном из подразделений Министерства обороны РФ,

    где работы по освоению технологии выращивания спирулины проводились под руководством командира подразделения в звании генерала,

    2-х лет оказалось недостаточным, чтобы выйти на получение спирулины, отвечающей заданным медицинским требованиям.


    850 руб.
    700 руб.
    Вы экономите: 150 руб.


    520 руб.


    350 руб.


    Навигация:   На главнуюКаталогСпирулина-2000, в таб