 Увеличить
|
«Радж Лецитин»,
Лецитин одна из самых популярных и полезных добавок.
Благодаря наличию фосфолипидов и
Омега-кислот способен оказывать благотворное воздействие почти на все системы человеческого организма.
Является основным питанием всей нервной системы!
Полностью натурален, не содержит консервантов, генетически модифицированных ингредиентов,
соли, масел, дрожжей, искусственных ароматизаторов.
В упаковке: 225 г
|
«Радж Лецитин» основное питание для всей нервной системы
Этот Лецитин носит гордое название «Радж».
Что в переводе с санскрита означает царский. «Радж Лецитин» - полностью натурален, не содержит консервантов,
генетически модифицированных ингредиентов, соли, масел, дрожжей, искусственных ароматизаторов.
- Лецитин является основным питанием всей нервной системы (входит в состав оболочек нервных волокон,
- при его нехватке появляется раздражительность, нервные срывы, усталость)
- Является важнейшим строительным материалом для мозга (рассеянный склероз,
- снижение памяти и другие нарушения мозговой деятельности обычно сопровождаются
- пониженным содержанием лецитина в организме человека);
- нехватка лецитина у детей приводит к рассеянному вниманию,
- низкой способности к обучению
- Снижает уровень холестерина и концентрацию жирных кислот в крови,
- помогает очистить от холестериновых бляшек стенки сосудов, он важен как синергический элемент
- (т.е. действующий совместно) в метаболизме витамина A и витамина E.
- Улучшает функцию печени и почек, препятствует образованию желчных камней
- Помогает усвоению жирорастворимых витаминов A, D, E и K, необходимых для питания всех клеток организма
- (лецитин помогает организму вырабатывать энергию;
- его нехватка часто наблюдается при больших физических нагрузках);
- прием лецитина способствует лечению некоторых кожных болезней
- (например, псориаза); защищает печень от воздействия консервантов, инсектицидов, токсинов,
- лекарственных препаратов, алкоголя и т.д.
- Полезен для употребления беременным и кормящим женщинам
- Снижает раздражительность и плаксивость у ослабленных и часто болеющих детей,
- а также повышает иммунную защиту и сопротивляемость организма инфекциям.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: по 1 столовой ложке лецитина 1-3 раза в день с едой. Можно добавлять в пищу.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная непереносимость С осторожностью принимать при обострении холицестита, панкреатита, желчекаменной болезни.
СОСТАВ: соевый лецитин Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 700 ккал, белки - 0 г, углеводы - 0 г, фосфолипидов не менее 97%.
|